当前位置: 健康中国> >

临汾市人民医院召开解放思想大讨论动员会

发布时间: 2021-11-30 15:03:00   |  来源: 中国网健康   |  责任编辑: 张丰

 
咪乐|直播|app|色版下载   在获得阿里巴巴、泰康集团等130亿元战略投资后,居然之家发力大消费获得了强有力的资本支持。

11月18日,临汾市人民医院召开“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员部署会,医院党委书记黄新升作动员讲话,临汾市委党史学习教育第八巡回指导组组长郝德彪到会指导,会议由医院党委副书记、院长苏学峰主持,医院党政班子成员出席,各党支部书记、科室正副主任、护士长参加会议。

会上,黄新升对“争先、进位、崛起”解放思想大讨论动员作动员部署。他强调,开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论是在医院“十四五规划”开局之时,推进医院高质量发展的关键时刻,开展的一场思想解放活动,将为医院创建人民满意的省级区域医疗中心目标提供强大的思想和精神动力。他要求,一是深刻领悟党的十九届六中全会精神,提高政治站位;二是对标省委第十二次党代会精神,定位发展方向,紧紧把握高质量发展关键点,认真谋划发展思路;三是对标市第五次党代会精神,提升发展质量,用思想大解放,促进服务人民的本领大提升,推进医院全方位高质量发展;四是对标省级优秀医院第一方阵,争创行业一流,抢抓机遇,迎接挑战,打造省级一流优秀医院;五是对标廉洁从业九项准则,构建风清气正。与会人员集体学习了国家卫生健康委、国家医保局、国家中医药局联合发布的医疗机构工作人员《廉洁从业九项准则》。

苏学峰要求,全院党员干部职工要积极响应市委解放思想大讨论号召,立足岗位实际,充分解放思想,勇于建言献策,切实推动医院各项工作取得新的进展,全力完成今年重点任务目标。

医院党委委员、纪委书记刘松山宣读了《关于在全院开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论的实施方案》,对大讨论工作作了具体安排。(凌金梅 郝双红)

延伸阅读

    百度