当前位置: 健康中国> >

罚没658万余元!南京宁卫医药因垄断行为被行政处罚

发布时间: 2021-11-30 10:28:45   |  来源: 人民网   |  责任编辑: 张丰

 
咪乐|直播|二维码ios 作者白斌,中央财经大学教师,主要研究方向为宪法学、法理学、法律思想史等。

上海市市场监管局官微截图

据上海市市场监管局官微消息,经国家市场监督管理总局指定管辖,上海市市场监督管理局近日对南京宁卫医药有限公司滥用市场支配地位,实施以不公平的高价销售氯解磷定原料药、附加不合理交易条件的垄断行为作出行政处罚,罚没款合计6583708.25元。

南京宁卫医药有限公司官网资料显示,公司起源于2006年,现有员工近300人,主营药品、医用耗材、试剂等产品专业推广服务。公司深耕江苏,面向全国,西药、中成药、医用耗材及试剂等产品矩阵林立,新药、普药、中药配方颗粒多种推广模式并举,专注于医药推广领域的纵深发展。(记者 孙红丽)

延伸阅读

    百度