当前位置: 健康中国> >

陆明

发布时间: 2021-12-03 15:39:15   |  来源: 中国网健康   |  责任编辑: 郭江

 
有关|咪乐|直播软件下载 选择将《环太平洋2》的终极决战放在东京是斯蒂文作为日系动漫热血粉的绝对私心,年少时看着《奥特曼》、《熔岩大使》等作品成长的他,对于在决战中粉碎一座城市这种动漫名场面毫无抵抗力。

陆明:医学博士,副主任医师,副教授。2002年毕业于中国医科大学临床医疗系,2009年毕业于北京大学临床肿瘤学院,获肿瘤学博士学位,毕业后于北京大学肿瘤医院消化内科工作至今,期间于新疆和田地区人民医院消化肿瘤科挂职工作一年。专业方向:消化系统肿瘤的诊断和治疗,主要擅长胃癌、结直肠癌、神经内分泌肿瘤、食道癌、胰腺癌等消化系统恶性肿瘤的个体化和综合治疗,具有丰富的临床经验。现任国家卫生计生委消化系统肿瘤合理用药专家委员会成员、北京医学会肿瘤分会青委会副主委。

延伸阅读

    百度